Instituto ExproGastronomía - Hostelería Escuela educativa privada que contribuye al desarrollo turístico del país. Av. Javier Prado 330 San Isidro, Lima, Perú Teléfonos 421-7933 / 421-7958 / Fax: 222-3302Web: http://www.expro.edu.pe/ Mas información
Av. Nuñez de Balboa 530, Miraflores, Lima, PerúTeléfonos 242-8222 / Fax: 242-9209Web: http://www.cordonbleuperu.edu.pe/
Primera escuela de arte culinario del mundo, llega al Perú gracias al convenio suscrito entre Le Cordon Bleu Internacional y la Escuela Superior de Administración Hotelera y Turismo - INAT.
Primera escuela de arte culinario del mundo, llega al Perú gracias al convenio suscrito entre Le Cordon Bleu Internacional y la Escuela Superior de Administración Hotelera y Turismo - INAT.
Ofrece las carreras de Administración de Hoteles, Restaurantes y Afines, Industrias Alimentarías, Gastronomía y Arte Culinario, Cocina, Pastelería, Bar y Coctelería. Cuenta con una infraestructura dotada con los últimos adelantos de la tecnología moderna, un staff de chefs y docentes calificados, lo que hace que un profesional Le Cordon Bleu formado en Perú , tenga las puertas abiertas en cualquier lugar del mundo.
Av. Arequipa 1198, Santa Beatriz, Lima 1, PerúTeléfonos 472-7241 / 471-8790Web: http://www.cordontec.edu.pe/
Somos un Centro Educativo Ocupacional, encaminados a formar y capacitar técnicos de nivel básico e intermedio, en las opciones ocupacionales de Asistentes de Cocina, Asistentes de Pastelería y
Panadería, Asistente de Bar, Recepción Hotelera, Anfitriones, Azafatas, Camareros y Asistente del Adulto mayor, con la alta calidad humanista, científica y técnica, además de formar parte de la gran familia de Le Cordon Bleu Perú. Tenemos un sistema de enseñanza personalizado.
La Escuela de Chefs de la Universidad San Ignacio de Loyola ofrece las carreras de Chef en Alta Cocina y Chef en Pastelería y Panadería dentro de una moderna infraestructura y con una plana docente de primer nivel. Adicionalmente, nuestros alumnos se benefician a través de nuestros Programas de Intercambio con renombradas escuelas gastronómicas del mundo: Institut Paul Bocuse (Lyon, Francia); Escuela de Hostelería Hofmann (Barcelona, España), y la Escuela Internacional de Hostelería Apicius (Florencia, Italia).